Середа, 18.10.2017, 18:29
перший незалежний інформаційно-розважальний кінологічний портал
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Міні-чат
Володимир Кужель
сайт фірми ВіртуозІВ - виготовлення картин з бурштину та ексклюзивних предметів інтерєру
Головна » 2013 » Лютий » 4 » НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
19:37
НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

                     Часто, решая приобретать собаку или нет, люди сталкиваются с целым рядом вопросов.

    Одним из них, иногда являющимся определяющим в решении приобретать себе друга на всю жизнь или нет, является … ОТДЫХ.

     Действительно, такая проблема существует.

     Владелец,  «болеющий» за свою собаку вряд  ли доверит ее, даже на короткое время, своим знакомым, или воспользуется услугами гостиницы для собак. Переживания, что с собакой во время отсутствия может что-то случится, как правило, оказывается сильнее необходимости отъезда без своего друга. Именно тогда владельцы оказываются перед дилеммой - выбрать летний отдых с семьей, оставив собаку (пусть даже в очень хорошей гостинице, или друзьям), или не выезжать на отдых совсем, довольствуясь короткими однодневными (в лучшем случае двухдневными) выездами в компании своего четвероногого друга на природу.     

    Хорошо зная и понимая эту проблему изнутри, мы можем предложить прекрасный выход из «заколдованного круга».

      Самый лучший отдых – отдых на море! Самое лучшее море - Черное! Самое лучшее Черное море - в Крыму! Самое лучшее Черное море в Крыму – в Судаке, п. Веселое!

 

          Отдых со своей любимой собакой (двумя, тремя и т.д.) около моря, в Крыму, под Судаком, в п.Весёлое.  Расстояние от поселка до пляжа 3,5 км.. Много это, или нет? Как быть, если нет машины? Постараемся ответить на все возможные вопросы.

          Конечно, машина решает много. Для машины предусмотрена стоянка во дворе дома. Расстояние небольшое, от деревни до пляжа  ехать минуты три. В Судаке есть бензозаправочные станции, одна из них расположена по дороге от Весёлого к Судаку, расстояние до нее примерно 6 км.. Как быть без машины? С недавних пор ввели автобусный маршрут Судак – Весёлое - пляж. К великой радости отдыхающих и жителей села, да и  жителей Судака. Не секрет, что жители Судака ездят на пляж в Весёлое, предпочитая чистое море, популярному, но очень грязному Судаку. Автоматически возникает вопрос – как отнесутся пользующиеся общественным транспортом люди к собаке? Отвечаю – положительно. Никаких грубых высказываний, выкриков, просто негативного отношения, за время пользования общественным транспортом я не  видела. Возможно, потому, что собаки воспитанные.

 

         МОРЕ. Чистое, прозрачное, изумрудное. Прекрасная, очень красивая и чистая бухта. Отсутствие вывода слива очистных сооружений в море. Прямо на берегу расположился ряд кафе, в которых можно вкусно и относительно недорого поесть, небольшой базарчик, на котором местные жители торгуют плодами своего труда. Чуть выше расположился пансионат «Марианида». На горе «Караул-Оба» ведутся раскопки античной Кутлакской крепости. И, пожалуй, самая главная достопримечательность Веселовской бухты, прямо от пляжа начинается тропа на Царский пляж и Новый Свет.

 

    Сказочные, неповторимые по своей красоте места!

    Вокруг поселка – горы, виноградники, сосняк. Несколько  пресных озер. Вода в них попадает,  стекая с гор. Впоследствии ее используют на полив винограда. Местные рыболовы-любители не прочь посидеть на берегу этих озер с удочкой, а детвора - сорванцы часто предпочитают пресные водоемы - морю. Для любителей пеших прогулок со своими питомцами трудно представить себе что-то лучше! Если пройти через виноградники чуть дальше в горы – можно увидеть очень живописный десятиметровый водопад Су - Чаптран, и, при желании, покупаться под струями чистейшей горной воды. К сожалению, в период засухи водопад пересыхает, и тогда можно просто полюбоваться волшебным горным Крымом. Окинув взором окрестности, невольно останавливаешь взгляд на двух остроконечных скалах. По легендам, возможно, эти скалы являлись языческими идолами. Их название Чатал-Кая, в переводе Чертовы Рога, но более известно местное название Два брата.

Спасибо всем, кто не раз и не два был у нас в гостях! Я рада, что вы, наши гости, чувствуете себя как дома. Что при прощании у всех наворачиваются на глаза слезы, что вы хотите приехать к нам еще и приезжаете из года в год, что при общении со мной вы говорите "Как я хочу обратно в Веселое!"

Для тех, кто у нас не был, НО ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО БЫ ПРИЕХАТЬ.
Я получаю много телефонных звонков, и очень часто ваши вопросы повторяются.
1. До моря 3,5 км. Пешком 40 минут. Машиной три минуты.
2. Дорога до моря асфальтированная.
3. Можно сократить дорогу и пройти пешком через горы.
4.Стоянка для машин на пляже есть.
5.С середины июля и до середины сентября ездит маршрутный автобус Судак- Веселое- Веселовская бухта, пляж.
6. За пользование пляжем денег не берут.
7. Въезд на пляж - зависит от администрации поселка. Год назад был бесплатный, в этом году 10 гривен на весь день - сохраняешь квитанцию и катаешься хоть 20 раз туда-сюда.
8.На берегу есть кафе и рынок.
9. Купаться с собаками можно.
10. Стоянка для машин во дворе есть.
11. Кухня общая, холодильники, плита, посуда.
12.В настоящее время одновременно отдыхать у нас могут три-четыре семьи.
13. Для тех, кто не хочет готовить, недалеко от нас на остановке автобуса есть кафе, которое так и называется КАФЕ. От нас идти метров триста, триста пятьдесят.
14. Участок огорожен полностью.
15. Собак можно оставить дома и поехать на экскурсию.
16. Шашлык во дворе жарить можно, мангал имеется.
17. У нас не турбаза , не гостиница, не пансионат. Это обычный деревенский дом.
18. Вода имеется постоянно.
19. В центре деревни четыре продовольственных магазина и один промтоварный магазин. Имеется маленький базар. От нашего дома метров двести до ближайшего магазина.
20. Аптека в деревне и на пляже есть.
21. Кондиционеров нет. Бойлер есть. В летнем душе вода нагревается от солнца. 
Телевизоров в комнатах нет, и я не очень хочу их туда ставить.
Как показывает опыт- не нужны они.
22.Интернет есть -Wi-Fi.
23. Дискотек и других развлечений в деревне нет.
24. Это отдых для тех, кто любит не только себя, но и своих собак, любит гулять, наслаждаться природой, получать удовольствие от окружающего мира.

Есть свободные места!!! Звоните!!!

+380660805684!!!!!!! 

Для тех, кто едет без машины!!!
Мы можем встретить вас на
железнодорожном вокзале Симферополя
и доставить в Веселое!!!


Уважаемые будущие гости!

Прежде, чем  звонить и бронировать места для отдыха, убедительная просьба внимательно посмотреть фотографии в   фотоальбомах!

Если по каким-либо причинам у вас возникают сомнения, возможно вас не совсем устраивает то, что мы предлагаем, или вы надеетесь на что-то более лучшее, чем мы можем предложить

- не бронируйте места заранее!

  Этим вы лишаете возможности отдохнуть других людей, потому что мы ориентируемся на вас!  

И ответив вам "ДА" , другим отвечаем "НЕТ"!


контактные телефоны +38066-0805684,  80652-22-78-50

электронный адрес:  o.n.drozd@rambler.ru

Переглядів: 296 | Додав: ViKomp | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Календар
«  Лютий 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архів записів
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт