Вівторок, 12.12.2017, 12:02
перший незалежний інформаційно-розважальний кінологічний портал
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Міні-чат
Володимир Кужель
сайт фірми ВіртуозІВ - виготовлення картин з бурштину та ексклюзивних предметів інтерєру
Головна » 2013 » Серпень » 22 » СОБАКИ ЕЛИЗАВЕТЫ ВТОРОЙ, КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
00:24
СОБАКИ ЕЛИЗАВЕТЫ ВТОРОЙ, КОРОЛЕВЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Собаки Елизаветы Второй, королевы Великобритании

Елизавета II, королева Великобритании, является законодателем мод во всех сферах английского общества. И касается это не только направлений в выборе определенных предметов гардероба, но и домашних животных. Питомцы царствующей особы - собаки породы вельш корги пемброк пользуются большой популярностью среди простых жителей Объединенного Королевства. 


В замке королевы выделены отдельные комнаты для собак, они оборудованы гардеробными, ванными и обширным спальным местом с шелковыми постельными принадлежностями. Кроме того, для них подвешены плетеные корзины, предназначенные для отдыха, которые предохраняют питомцев королевы от сквозняков. 

Но Елизавета Вторая заботится не только о своих домашних животных, ежегодно она жертвует большие денежные суммы для фондов защиты и помощи собак. И как неоднократно замечала королева, именно собака является самым верным и бескорыстным другом человека

Свою первую собаку Елизавета получила в дар от своего отца Георга Шестого на восемнадцатилетие. Подарок просто очаровал будущую королеву, и эта привязанность сохранилась на всю жизнь. 

Для справки: корги – небольшие собаки, рост около 38 см. Ххарактерная черта – короткие лапы и двухцветная окраска. Была выведан в Англии для декоративных целей, но используется и во время охоты, выполняя роль следопыта. Англичан вообще отличает особое трепетное отношение ко всему, что окружает королевскую семью. Поэтому отправляясь на остров, необходимо не только владеть английским языком, но и знать об особенностях поведения, традициях жителей туманного Альбиона. Чтобы проверить уровень владения языком нужно сдать экзамен, найти где сдать ielts не составит труда. Сертификат IELTS принимает во многих странах и служит подтверждением свободного владения английским. 

Елизавета Александра Мария нарекла щенка Сьюзен, и все последующие питомцы королевы (а их было около 30) – это потомки Сьюзен. Но в 2009 году ветеринарыобнаружили раковые опухоли у двоих собак королевы. По заключениям специалистов, болезнь может передаваться из поколения в поколения, поэтому разведение вельш корги королевской семьей приостановлено. 

В настоящее время Елизавета II является владелицей четырех собак: Свифт, Эмма, Фарос и Линнет. Собаки пользуются всеми царскими привилегиями: катаются в роскошных лимузинах, гуляют по ухоженному саду, примыкающему к дворцу, сопровождают королеву во время поездок в карете. Для них готовит отдельный повар, и у каждого питомца своя собственная фарфоровая миска.
Переглядів: 2772 | Додав: ViKomp | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Hey, kiellr job on that one you guys!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Календар
«  Серпень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архів записів
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт