Субота, 27.04.2024, 17:32
перший незалежний інформаційно-розважальний кінологічний портал
Головна | Каталог статей | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Категорії розділу
Мої статті [353]
Статті на вільну тему
Дресирування [203]
Статті по дресируванню собак, поведінці собак
Ветеринарія [77]
Лікування, кормління собак
Хендлінг [48]
Виставочна підготовка, виставки
Історія [211]
Статті з історичним підтекстом
Міні-чат
Володимир Кужель
сайт фірми ВіртуозІВ - виготовлення картин з бурштину та ексклюзивних предметів інтерєру
Головна » Статті » Мої статті

Что действительно в кормах
Упитанный тушки кур, отборные куски говядины, свежие зерна, и все полезное питание для вашей собаки или кошки которое только может когда-нибудь понадобится.

Эти изображения производители кормов обнародовают через средства массовой информации и рекламу. Это то, во что $ 16,1 млрд. в год индустрия кормов США хочет чтобы потребители верили ,что они покупают , когда они приобретают их продукцию.
В настоящем докладе рассматриваются различия между тем, что потребители думают, что они покупают и тем что они фактически получают. Основное внимание в нём в самых общих чертах уделяетсянаиболее заметным маркам производителей - брэндам которые массово распределяются в супермаркеты и магазины - но есть много и более уважаемых брендов, которые могут быть виновны в таких же нарушениях.

Большинство потребителей не знают, что пищевая промышленность для домашних животных , является ответвлением человеческой продовольственной и сельскохозяйственной отраслей. Корм для животных обеспечивает удобный способ для отходов бойни, зерновых считающихся "непригодными для потребления человеком", и аналогичные отходы превратить в прибыль. Эти отходы включают в себя кишечник, вымя, голов, копыт, и , возможно , части больных(раком и другими болезнями) животных.

Игроки на рынке кормов

Продовольственный рынок для животных доминируется в последние несколько лет с помощю приобретения больших компаний, ещё более крупными компаниями.С $15 млрд в год на долю только в США и быстро растущим иностранними рынками, неудивительно, что некоторые хотят отхватить себе ещё более жирный кусок пирога

* Nestlé купила Purina чтобы сформировать Nestlé Purina Petcare компании (Fancy Feast, Alpo, Friskies, Mighty Dog, Dog Chow, Cat Chow, Puppy Chow, Kitten Chow, Beneful, One, ProPlan, DeliCat, HiPro, Kit'n'Kaboodle, Tender Vittles, Purina Veterinary Diets).

* Del Monte поглотила Heinz (MeowMix, Gravy Train, Kibbles 'n Bits, Wagwells, 9Lives, Cycle, Skippy, Nature's Recipe, and pet treats Milk Bone, Pup-Peroni, Snausages, Pounce).

* Masterfoods владеет Mars, Inc, которая поглотила Royal Canin (Pedigree, Waltham's, Cesar, Sheba, Temptations, Goodlife Recipe, Sensible Choice, Excel).

Другие крупные производители пищевых кормов для животных не очень известны по своим продуктам для домашних животных, хотя во многих из их товаров для домашнего хозяйства и продуктов личной гигиены используются ингредиенты, полученные из побочных продуктов обработки животных :

* Procter and Gamble (P&G) приобрела компанию Iams (Iams, Eukanuba) в 1999 году. P&G вскоре представил Iams в продуктовых магазинах,что имело большой успех

* Colgate-Palmolive купили Hill's Science Diet (основан в 1939 году) в 1976 году (Hill's Science Diet, Prescription Diets, Nature's Best).

Частные производители (которые делают пищу для "домашних" брендов, таких как Kroger и Wal-Mart) и со-упаковщики (те кто производит корма для других производителей кормов) также являются крупными игроками. Три крупные компании Doane Pet Care, Diamond и Menu Foods ,производят корма для десятков частных производителей и торговых марок. Интересно, что все 3 из этих компаний были вовлечены в отзывы кормов , от которых заболели или погибли многие домашние животные.

Многие крупные производители кормов в Соединенных Штатах являются дочерними предприятиями гигантских транснациональных корпораций. С точки зрения бизнеса, корм для животных хорошо вписывается в работу компаний, производящих продукцию для людей. Мультинациональность корпораций увеличила покупательскую способность; производители человеческих пищевых продуктов имеют стабильные рынки сбыта, в которых они могут извлечь выгоду из своих оходов, а также их отделения по производству кормов для животных имеют теперь более надежную капитальную базу, а во многих случаях,и удобный источник ингредиентов.

Pet Food институт - торговая ассоциация производителей кормов - признал использование побочных продуктов в кормах в качестве дополнительного дохода для производителей и фермеров: "Рост индустрии кормов не только обеспечил владельцев домашних животных лучшей пищей для их домашниех животных, но также создал выгодные дополнительные рынки для американской сельскохозяйственной продукции и побочных продуктов в упаковке мяса, птицы и других отраслей пищевой промышленности, которые готовят пищу для потребления человеком "

.

Основы Этикетировки

Существуют специальные требования к маркировке на корм для животных, которые содержатся в ежегодно пересматриваемой публикации "Official Publication of AAFCO". AAFCO хотя и не регулирует корм для животных, она поставляет типовые правила и стандарты, которых придерживаются производители кормов в США.

Название корма даёт первое указание на его состав. Термины "all" или "100%" не могут быть использованы , если продукт содержит более чем один компонент, не включая воду достаточную для обработки или остаточные количества консервантов и приправ.

Правило "95%" применяется, когда компонент(ы), полученные из животных, птиц, рыб и составляют по крайней мере 95% или более от общего веса продукта (или 70%, если исключить воду для обработки). Поскольку полностью мясные диеты не сбалансированны по питательности и могут причинить серьезные недостатки необходимых веществ, если кормят исключительно ими , они попали в немилость на многие годы. Однако в связи с ростом интереса потребителей к продукции с мясом высокого качества , некоторые компании сейчас продвигают на рынки 95% и 100% мясные консервы в качестве дополнительного варианта питания.

"Dinner" - продукт определяется правилом "25%", которое применяется, когда "ингредиент или комбинация ингредиентов составляет не менее 25% от веса продукта (без учета воды достаточной для переработки)", или, по крайней мере 10 % от сухого веса материи, а также и дескрипторы, такие как "recipe", "platter", "entree" и "formula". Сочетание ингредиентов в названии продукта является допустимым, когда каждый ингредиент составляет не менее 3% от веса продукта, за исключением воды для обработки, и названия ингредиентов приводятся в порядке убывания по весу.

"With" правило позволяет наименованию ингредиента появляться на этикетке, например, "с реальной курицей, если каждyj из таких ингредиентов составляет не менее 3% от продукта по весу, за исключением воды для обработки.

"flavor" правило позволяет продукту быть названным с определенным вкусом, пока компонента (ов) достаточно, чтобы "придать отличительные характеристики" к еде. Таким образом, "beef flavor" может содержать небольшое количество любых тканей или экстракт из какой-нибудь ткани крупного рогатого скота, или даже искусственные вкусовые добавки, но не содержать какой-либо фактической говядины вообще.

Список ингредиентов является ещё одним из основных ключей к тому, что действительно содержится в пакете корма или банке. Ингредиенты должны быть перечислены в порядке убывания по весу. Названия ингредиентов юридически определены. Например, "meat" относится только к коровам, свиньям, козам и овцам, и включает в себя только определённые мышечные ткани.Подробные определения опубликованы в официальном издании AAFCO's, которое ежегодно пересматривается, но также их можно найти в Интернете.

Гарантированный анализ дает весьма общее руководство по составу пищи. Сырой протеин, жир ,клетчатка и общая влажность должны быть указаны. Некоторые компании также добровольно включают в список таурин, жирные кислоты Омега, магний и другие элементы, которые они считают важным, - по торговым стандартам.

Корм для животных . Стандарты и нормы

Национальный исследовательский совет (NRC) Академии Наук установил стандарты для кормов , которые были использованы в пищевой промышленности до конца 1980-х.Оригинальный стандарт NRC был основан на очищенных диетах, и обязывал испытания для кормов чтобы утверждать, что корм "полный" и "сбалансированный". Кормовая индустрия нашла испытания слишком ограничительными и дорогими , поэтому AAFCO разработана альтернативная процедура утверждения питательной адекватности корма для животных, путем тестирования корма на соблюдение "Nutrient Profiles". AAFCO также созданы "комитеты экспертов" для собачьего и кошачьего питания, которые разработали отдельные стандарты для собачьих и кошачьих кормов .

Несмотря на то что испытания иногда все ещё проводятся, они слишком дорогие и трудоемкие.Стандартный химический анализ также может быть использован, чтобы убедиться, что питание соответствует профилям. В любом случае, на этикетке будет заявлено какой был использован метод. Однако из-за "семейного правила" в книге AAFCO, на этикетке можно заявить, что были проведены испытания корма, если корм просто "похож" на корм, который был на самом деле протестирован на живых животных. Не существует никакого способа отличить ведущий продукт от своих "членов семьи". На этикетке будет также написано является ли корм адекватным (полным и сбалансированным), для какого жизненного этапа (взрослый или растущий) предназначен корм. Корм на этикетке которого написано: "для всех этапов жизни" соответствует стандартам роста и может быть использован для всех возрастов.

Химический анализ, однако, не помогает с проблемами вкуса, усвояемости, или биологической доступности питательных веществ в кормах. Таким образом, он ненадежен для определения того, сможет ли корм обеспечить животного достаточным количеством питательных веществ. Чтобы компенсировать ограниченность химического анализа, AAFCO добавили "запас прочности", который должен был превышать минимальное количество питательных веществ, необходимых для достижения "полного и сбалансированного" требований.

В 2006 году были опубликованы новые стандарты NRC , но займет несколько лет, пока профили AAFCO будут обновлены и приняты, не говоря уже принятии в разных штатах.

Индустрия кормов любит говорить, что она под более высокой степенью регулирования, чем человеческая пища, но это просто не соответствует действительности. Корм для животных существует в своего рода нормативном вакууме; законы в книгах, но их исполнение это совсем другая история.FDA имеет номинальную власть над кормами которые перевозятся через границы штатов. Но настоящими "исполнительными органами" являются официальные чиновники по контролю кормов в каждом штате. Они являются теми, кто реально смотрят на корм, а во многих случаях, проводят основные тесты, чтобы убедиться, что корм соответствует своему гарантированному анализу, и диаграмме на этикетке, которая говорит, как много белка, жира, влаги, и клетчатки присутствует.Но правила и обеспечение соблюдения сильно различаются от штата к штату. Некоторые, такие как Техас, Миннесота, и Кентукки, проводят всесторонние испытания и строго соблюдют свои законы, другие, как Калифорния, ни делают ни того ни другого

.

Производственный процесс : Как Производится Корм

Сухой корм

Подавляющее большинство сухих кормов производится с машиной , которая называется экструдер. Во-первых, материалы смешиваются в соответствии с рецептом, созданным с помощью компьютерных программ, обеспечивающих содержание питательных веществ каждого из предлагаемых ингредиентов. Например, в клейковине кукурузной муки больше белка, чем в пшеничной муке. Поскольку экструдеру необходимо постоянное количество крахмала и низкая влажность чтобы работать должным образом, сухие ингредиенты - например, выработанную мясо-и-костяную муку, побочные продукты птицы , зерна и муки - преобладают.

Тесто подается в винты экструдера.Оно обрабатыбвается паром высокого давления, и проталкивается через отверстия, которые определяют форму конечного продукта, так же. Когда горячее, под давлением тесто выходит из экструдера, оно . Корму позволяют высохнуть, а затем, как правило, опрыскивается жиром или другими соединениями, чтобы сделать его более привлекательным. После охлаждении, корм может быть расфасован.

Хотя процесс приготовления убивает бактерии в ингредиентах, конечный продукт может набрать больше бактерий во время последующей сушки, нанесения покрытий, и упаковки. Некоторые эксперты предупреждают, что замачивание сухого корма может позволить бактериям на поверхности размножаться и сделать животных больными. Не смешивайте сухой корм с водой, молоком, консервами, или другими жидкостями.

Некоторые корма выпекают при высоких температурах (свыше 500 ° F), а не обрабатывают с помощю екструдера. Это создает лист плотного, хрустящего материала, который затем разбивается на неравные куски. Такой корм является относительно привлекательным и без распыления на него жира и других добавок необходимых для экструдированных сухих кормов.

Полувлажные корма и лакомства часто также сделаны с экструдера. Чтобы быть привлекательными для потребителей, а также сохранить их структуру, они содержат много добавок, красителей и консервантов, они не являются хорошим выбором для основной диеты животного.

Влажные корма

Мокрый корм или консервы начинается с перемолотых ингредиентов смешанных с добавками. Если требуются куски, специальный экструдер формирует их. Затем смесь приготовляется и консервируется.. Запечатанные банки помещаются в контейнеры, похожие на скороварки и происходит коммерческая стерилизация. Некоторые производители приготавливают корм прямо в банке.

Мокрые корма существенно отличаются по содержанию от сухих или полу-влажных продуктов. Хотя во многие из консервов входят побочные продукты различного рода, они "свежие", а не выработанные или обработаные (хотя зачастую они заморожены для транспортировки и хранения). Мокрые корма обычно содержат гораздо больше белка, и они часто немного выше качеством, чем сухие. Они также содержат больше влаги, что является лучше для кошек.Они упакованы в банки или мешки.

Сравнение Типов Кормов

Из-за разницы в содержании воды, нельзя напрямую сравнить этикетки от различных видов кормов без математического преобразования в основу из сухого вещества .Цифры могут быть очень обманчивы. Например, консервы, содержащие 10% белка на самом деле имеют в составе гораздо больше белка, чем сухие корма с 30% белка.

Чтобы сравнить корма на ровном игровом поле, сначала нужно рассчитать содержание сухого вещества путем вычитания влажности, указанной на этикетке из 100%.Затем разделить ингредиенты по содержанию сухого вещества. Например, типичный мешок сухого корма для кошек содержит 30% белка на этикетке, а 32% на сухой основе (30% разделить на его содержание сухого вещества, 100-6% влаги = 94%). Кошачий корм, содержащий 12% белка на этикетке, но почти 43% на сухой основе (12% разделить на его содержание сухого вещества,% влаги 100-72 = 28%). Сухой корм обычно содержит менее 10% воды, а консервы содержит 78% или больше воды.

Ингредиенты Корма

Animal Protein - Животный белок

Собаки и кошки являются хищниками, и лучше всего живут на диете основанной на мясе. Белки, используемые в кормах поступает из различных источников. Когда убивают скот, свиней, кур, овцец или других животных, мышечная ткань обрезается от туши для потребления человеком, вместе с несколькими органами, которые люди любят поесть, такие, как язык и потроха.

Однако около 50% от каждого животного не используется в пищу человеком.То что осталось от туши - головы, ноги, кости, кровь, кишечник, легкие, селезенка, печень, связок, обрезки жиров и, нерожденные плоды , и другие части в целом не потребляемые человеком - используется для производствя корма для животных, кормов, удобрений, промышленных смазок, мыла, каучука и других продуктов. Эти другие части известны как "побочные продукты". Побочные продукты используются в кормах для птицеводства и животноводства, а также в кормах для животных

Питательные качества побочных продуктов и муки может варьироваться от партии к партии.. Джеймс Моррис и Quinton Роджерс из университета Калифорнии в Davis Veterinary School, утверждают, что "ингредиенты корма - это , как правило, побочные продукты переработки мяса, птицы и рыбной промышленности, с потенциалом для широкого спектра питательного состава. Заявления о питательной адекватности корма для домашних животных на основе текущего стандарта и профилей (AAFCO) не дают уверенности в адекватности питания и не дадут ,пока ингредиенты не будут анализированы и в них не будет включены значения биодоступности.

"побочные продукты" от мяса и птицы очень распространены в мокрых кормах. Помните, что "meat" относится только к коровам, свиньям, овцам и козам.

Так как овцы и козы редки по сравнению с 37 млн коров и 100 млн. свиней забиваемых для производства продуктов питания каждый год, почти все мясные продукты поставляются из крупного рогатого скота и свиней.

Лучшие корма для животных, такие, как многие "super-premium", "natural" и "organic" сорта, не используют побочные продукты. На этикетке, вы увидите одно или более наименований мяса среди первых нескольких ингредиентов, таких как "turkey" или "lamb." Это мясо по-прежнему в основном оставшиеся обрезки, в случае домашней птицы, разрешаются кости, так называемые "chicken" в основном состоит из спины и позвоночник и ребра, за вычетом своего дорогого мяса грудки.Небольшое количество мяса оставшееся на костях и есть мясо в кормах. Даже с этим менее привлекательным источником, распространители кормов очень хитры, когда речь идет о мясе, как это объясняется далее в разделе Магия Маркетинга ниже.

Meat meals, poultry meals, by-product meals, и meat-and-bone meal - основные составляющие сухого корма.Термин "meal " означает, что эти материалы не используются свежие, а были выработанны. Хотя есть chicken, turkey, и poultry by-product meals , но не существует эквивалентного термина для млекопитающих - это называется "мясо-костная мука - meat-and-bone-meal " , они также могут называться по видам, как "говядино-костная мука" или "свинино-костная мука".

Что такое рендеринг? По определению словаря Вебстера, сделать рендеринг", выработать как для промышленного использования: рендеринг скелеты скота, и извлечь масло из жиров, жир и т.д., путем плавления." Иными словами, сырье сбрасывают в большой чан и варят в течение нескольких часов. Рендеринг отделяет жир, удаляет воду, и убивает бактерии, вирусы, паразиты и другие организмы. Однако высокие температуры используются (270 ° F/130 ° C) , что может изменить или уничтожить природные ферменты и белки сырых продуктов.

Из-за упорных слухов, что выработанные продукты содержат мертвых собак и кошек, FDA провело исследование для поиска пентобарбитала, наиболее распространенного вещества для эвтаназии , в кормах. И они его нашли. Ингредиенты, которые чаще всего связаны с наличием пентобарбитала были мясо-костная мука и животные жиры. Однако они также провели очень чувствительные тесты, чтобы наити собачие и кошачие ДНК, которые не были найдены. Инсайдеры промышленности признают, что усыплённые домашние животные и жертвы аварий использовались в кормах несколько лет назад. Хотя до сих пор нет законов или правил, против этого, такая практика необычна сегодня, и производители отрицают, что их продукция содержит такие материалы. Однако, так называемые "4D" животные (мертвые, умирающие, больные, инвалиды) лишь недавно были запрещены для употребления человеком и по-прежнему законные ингредиенты для кормов.

Растительный протеин

Объем зерна, овощей и продуктов, используемых в кормах резко возрос с течением времени. Растительные продукты теперь заменили значительную часть мяса, которое было использован в первых коммерческих кормах. Это привело к серьезным недостатком питания, которые исправлялись по ходу дела , хотя многие животные погибли пока наука нагоняла упущенное.

Большинство сухих кормов содержит большое количество хлебных злаков или крахмалистых овощей, чтобы обеспечить текстуру. Эти высоко-углеводные растительные продукты также обеспечивают дешевый источник "энергии" - остальное человечество называет это "калории". Глютен - это высоко-белковые экстракты из которых большая часть углеводов была удалена. Они часто используются, чтобы повысить процент белка без дорогих ингредиентов животного происхождения . Кукурузный глютен наиболее часто используется для этой цели.Пшеничный глютен также используется для создания форм, таких как обрезки, кусочки, куски, клочки, хлопья, и в качестве загустителя для соуса. В большинстве случаев корма, содержащие растительные белки относятся к числу самых низкокачественных.

Недавнее увлечение, "низко-углеводными" кормами для животных, заставило некоторые компании отойти от зерна, и использовать картофель, зеленый горошек и другие крахмалистые овощи в качестве заменителя.Кроме животных, с аллергией на зерно, сухие низко-углеводные диеты не имеют особых преимуществ для домашних животных. Они также имеют тенденцию быть с очень высоким содержанием жира и, если кормить животное без ограничений, приведет к увеличению веса. Консервные версии подходят для профилактики и лечения кошачьего диабета, а также в рамках программы по снижению и поддержанию веса,

Животный и Птичий Жир

От нового мешка сухого корма исходит уникальный, едкий запах - что же является источником этого запаха? Это чаще всего отработанный животный жир или растительные жиров и масла считающиеся несъедобными для человека. Например, использованные рестораные масла были обработаны и перенаправлялись на корма в течение нескольких лет, но более прибыльный рынок сейчас находится в производстве биодизельного топлива.

Эти жиры распыляются на экструдированные шарики и гранулы , чтобы сделать иначе безвкусный или неприятный на вкус продукт вкуснее.Жир также выступает в качестве связующего в который производители добавляют другие усилители вкуса, такие как "животные вытяжки" из обработанных побочных продуктов. Кормовые ученые обнаружили, что животные любят вкус этих распыленных жиров. Производители кормов мастера, чтобы заставить собаку или кошку съесть то , что она, как правило никогда бы сама не съела..

Что случилось с питательными веществами?

Приготовление и другие переработки мяса и побочных продуктов, используемые в кормах может значительно уменьшить их питательную ценность, хотя приготовление пищи повышает усвояемость зерновых и крахмалистых овощей.

Чтобы сделать корма питательными, производители кормов должны "усилить" его витаминами и минералами. Почему? Потому , что компоненты которые они используют не являются цельными, их качество может быть весьма разнообразно, и суровые производственные практики уничтожают много питательных веществ которые были в ингридиентах с самого начала.

Белки являются особенно уязвимыми для тепла, а также повреждаются, или "денатурируются", во время приготовления.Поскольку сухие корма обрабатываются высокой температурой дважды - сначала во время рендеринга и снова в экструдере - с ними эти проблемы встречаются гораздо чаще, чем с домашней или консервированной пищей. Измененные белки могут способствовать пищевой непереносимости, пищевой аллергии и воспалительным заболеваниям кишечника.

Добавки в обработанных Кормах

Многие химические вещества добавляются в коммерческие корма для улучшения вкуса, устойчивости, характеристик или внешнего вида пищи. Добавки не дают никакой пищевой ценности. К добавкам относятся эмульгаторы,для предотвращения отделения воды от жира, антиоксиданты для предотвращения порчи жира и искусственные красители и ароматизаторы, чтобы сделать продукт более привлекательным для потребителя и более приемлемым для их животного компаньона.

Широкий спектр добавок разрешён в кормах для животных, не считая витаминов и минералов. Не все из них действительно используются в сухих кормах.Добавки могут быть специально одобрены, или же они могут попасть в категорию "общепризнанные безопасными" (GRAS).

Anticaking agents Anticaking агенты

Antigelling agents Antigelling агенты

Antimicrobial agents Антимикробные агенты

Antioxidants Антиоксиданты

Color additives Цветовые добавки

Condiments Приправы

Curing agents Отвердители

Drying agents Сушительные агенты

Emulsifiers Эмульгаторы

Essential oils Эфирные масла

Flavor enhancers Усилители вкуса

Flavoring agents Ароматизаторы

Grinding agents Шлифовальные агенты

Humectants Увлажнители

Leavening agents Разрыхлители

Lubricants Смазки

Palatants Palatants

Pelleting agents and binders Грануляторы и связующие агенты

Petroleum derivatives Нефтепродукты

pH control agents агенты управления рН

Preservatives Консерванты

Seasonings Приправы

Spices Специи

Stabilizers Стабилизаторы

Sweeteners Подсластители

Texturizers Texturizers

Thickeners Загустители

Химические консерванты против Природных

Все коммерческие корма должны обработаться консервантами чтобы остатся свежими и привлекательными для наших животных товарищей.Консервирование - сам по себе процесс сохранения, так что консервам необходимо мало или вообще не надо дополнительной помощи. Некоторые консерванты добавляются в ингредиенты или сырье поставщиками, а другие могут быть добавлены заводом-изготовителем. Береговая охрана США, например, требует, чтобы рыбная мука в значительной степени законсервирована с этоксиквином или эквивалентным антиоксидантом. Поскольку испорченная рыбная мука создает такую высокую температуру, что судно в результате взрывается или возгорается.

Из-за того что производители должны обеспечить, сухие корма длительным хранением (обычно 12 месяцев), чтобы оставаться съедобными после перевозок и хранения, жиры использующиеся в кормах сохраняются с синтетическими или "естественными" консервантами.Синтетические консерванты включают в себя бутилированный гидроксианизол (BHA) и бутилированный гидрокситолуола (BHT), пропил галлат, пропилен гликоль (также используется в качестве менее токсичной версии автомобильного антифриза) и этоксиквин. Для этих антиоксидантов, существует очень мало документальной информации об их токсичности, безопасности, взаимодействии, или хроническом использовании в кормах, которые могут скармливаться каждый день на протяжении жизни животного.Пропилен гликоль был запрещен в кошачьей еде, потому что он приводит к анемии у кошек, но он по-прежнему допускается в кормах для собак.

Канцерогенные вещества, такие как BHA, BHT и этоксиквин разрешаются при относительно низких уровнях. Использование этих химических веществ в кормах не было тщательно изучено, и в долгосрочной перспективе накопление этих агентов в конечном итоге может быть вредным.В связи с сомнительными данными в первоначальном исследовании о своей безопасности,от производителя этоксиквина, "Монсанто", было потребовано выполнение новых, более тщательных исследований. Эта работа была завершена в 1996 год. Хотя "Монсанто" и не нашли значительную токсичность, связанную с его собственной продукцией, в июле 1997 года Центр FDA для ветеринарной медицины потребовал, чтобы производители добровольно сократили максимальный уровень этоксиквин наполовину, до 75 частей на миллион. Хотя некоторые критики кормов и ветеринары считают, что этоксиквин является основной причиной заболеваний, проблем с кожей, и бесплодия у собак, другие утверждают, что это самый безопасный, самых сильный, стабильный консервант существующий для кормовэ. Этоксиквин разрешён для использования в человеческой пище для сохранения специй, таких, как Cayenne и порошка чили, на уровне 100 частей на миллион - но будет очень сложно даже для самых заядлых любителей специй потреблять столько порошка чили каждый день , сколько собака ест в день сухого корма. Этоксиквин никогда не был проверен на безопасность у кошек.Несмотря на это, он часто используется в ветеринарных диеты и для кошек и для собак.

Много производителей кормов отреагировали на обеспокоенность потребителей, и сейчас используют "естественные" консерванты, такие как витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (смешанные токоферолы), и масла розмарина, гвоздики, или других специй, чтобы сохранить жир в их продукции. Срок годности короче, однако, - лишь около 6 месяцев.

В отдельные компоненты, такие, как рыбная мука,консерванты могут быть добавлены ещё до того как они попадают к производителям кормов . Федеральное законодательство требует, чтобы консерванты жира,раскрывались на этикетке, однако производители не всегда следуют этому закону.

Категорія: Мої статті | Додав: ViKomp (29.11.2010)
Переглядів: 1268 | Коментарі: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 141 2 »
14 ViKomp  
0
PS / спокойной ночи всем, кто начал читать статью вечером smile

13 ViKomp  
0
поскольку хотелось выложить всю статью одним постом, мои комментарии №№1-13 прошу считать продолжением статьи

12 ViKomp  
0
Notes Заметки

1. Pet Food Institute. Fact Sheet 1994 . Корм для животных Института. Фактов 1994. Washington: Pet Food Institute, 1994. Washington: Pet Food Institute, 1994.

2. Association of American Feed Control Officials. Official Publication , 2007. Ассоциация американских питания чиновников управления. Официального опубликования, 2007. Regulation PE3, 120–121. Правило PE3, 120-121.

3. Morris, James G., and Quinton R. Rogers. Моррис, Джеймс Дж., и Quinton Р. Роджерса. Assessment of the Nutritional Adequacy of Pet Foods Through the Life Cycle. Journal of Nutrition , 124 (1994): 2520S–2533S. Оценка пищевой адекватности корма для домашних животных протяжении всего жизненного цикла. Журнала питания, 124 (1994): 2520S-2533S.

4. Tareke E, Rydberg P, Karlsson P, et al. Tareke Е, Ридберга P, P Карлссон и др.. Analysis of acrylamide, a carcinogen formed in heated foodstuffs. J Agric Food Chem , 2002 Aug 14; 50(17): 4998–5006. Анализ акриламида, канцероген образуется в горячих пищевых продуктов. J Agric Food Chem, 2002 Aug 14; 50 (17): 4998-5006.

5. Mottram DS, Wedzicha BL, Dodson AT. Моттрам Д.С., Wedzicha Б.Л., Додсон AT. Acrylamide is formed in the Maillard reaction. Nature , 2002 Oct 3; 419(6906): 448–9. Акриламид образуется в реакции Майярд. Природа, 2002 Oct 3; 419 (6906): 448-9.

6. Hand MS, Thatcher CD, Remillard RL, et al., eds. Small Animal Clinical Nutrition, 4th Edition . Рука М. Тэтчер CD, Remillard Р.Л. и др. /., Ред. Small Animal Clinical Nutrition "4th Edition. 2002. 2002. Topeka, KS: Mark Morris Institute. Топика, KS: Марк Моррис института.

7. Seefelt SL, Chapman TE. Seefelt SL, Chapman TE. Body water content and turnover in cats fed dry and canned rations. Am J Vet Res , 1979 Feb; 40(2): 183–5. Орган содержанием воды и оборот в кошек кормят сухими пайками и консервы. Am J Vet Res, 1979 Feb; 40 (2): 183-5.

8. Logan, et al., Dental Disease, in: Hand et al., eds., Small Animal Clinical Nutrition, Fourth Edition . Логан, и др.., Стоматологических заболеваний, в: Рука и др.., Ред., Small Animal Clinical Nutrition "Fourth Edition. Topeka, KS: Mark Morris Institute, 2000. Топика, KS: Марк Моррис институт, 2000.

Information on Reprints: Информация о переиздании:

Born Free USA receives many requests to reprint all or portions of our "What's Really in Pet Food" report in newsletters, on websites, and elsewhere. Born Free США получает много запросов на переиздание всех или части нашей "Что действительно в кормах" доклад в информационных бюллетенях, на веб-сайтах и в других местах.

Permission is usually granted under the following conditions: Разрешения, как правило, предоставляется на следующих условиях:

* Full acknowledgment is made to Born Free USA as the source of the material. Полное признание сделано для Born Free США в качестве исходного материала.

* Born Free USA's copyright is preserved. Сохраняется авторское Born Free США.

* Our URL — www.bornfreeusa.org — is included in the reprint. Наш URL - www.bornfreeusa.org - включена в издание.

* Under no circumstances is the reprint to be used for fundraising of any kind. Ни при каких обстоятельствах это переиздание, которые будут использоваться для сбора средств любого рода.

* We appreciate a copy of the final piece if possible Мы высоко ценим копия окончательного кусок, если возможно

* If you are using the report in a book or other item that will be sold for a profit, we ask you to consider donating a percentage of the sales to Born Free USA. Если вы используете этот доклад в книге или другой элемент, который будет продаваться в целях получения прибыли, мы просим Вас рассмотреть пожертвования в процентах от продаж Born Free США. We are a non-profit 501©(3) organization, so contributions made to us are tax-deductible. Мы являемся некоммерческой 501 (с) (3) организации, такие взносы, внесенные нами налогообложению.

перевод bubkik

Get The Facts:
What's Really in Pet Food Что действительно в кормах
Updated May 2007 Обновлен мая 2007
http://www.bornfreeusa.org/


11 ViKomp  
0
Mottram DS, Wedzicha BL, Dodson AT. Моттрам Д.С., Wedzicha Б.Л., Додсон AT. Acrylamide is formed in the Maillard reaction. Nature , 2002 Oct 3; 419(6906): 448–9. Акриламид образуется в реакции Майярд. Природа, 2002 Oct 3; 419 (6906): 448-9.

Pet Food Institute. Fact Sheet 1994 . Корм для животных Института. Фактов 1994. Washington: Pet Food Institute, 1994. Washington: Pet Food Institute, 1994.

Phillips T. Rendered Products Guide. Petfood Industry , January/February 1994, 12–17, 21. Филлипс Т. предоставляемой Продукты руководства. Petfood промышленность, январе / феврале 1994 года, 12-17, 21.

Roudebush P. Pet food additives. J Amer Vet Med Assoc , 203 (1993): 1667–1670. Roudebush P. Pet пищевых добавок. Amer J Vet Med Assoc, 203 (1993): 1667-1670.

Seefelt SL, Chapman TE. Seefelt SL, Chapman TE. Body water content and turnover in cats fed dry and canned rations. Am J Vet Res , 1979 Feb; 40(2): 183–5. Орган содержанием воды и оборот в кошек кормят сухими пайками и консервы. Am J Vet Res, 1979 Feb; 40 (2): 183-5.

Strombeck, DR. Home-Prepared Dog and Cat Foods: The Healthful Alternative . Strombeck, DR. Домашний Подготовлено Собака и кот Продукты: Здоровая Альтернатива. Ames: Iowa State University Press, 1999. Ames: Iowa State University Press, 1999.

Tareke E, Rydberg P, Karlsson P, et al. Tareke Е, Ридберга P, P Карлссон и др.. Analysis of acrylamide, a carcinogen formed in heated foodstuffs. J Agric Food Chem , 2002 Aug 14; 50(17): 4998–5006. Анализ акриламида, канцероген образуется в горячих пищевых продуктов. J Agric Food Chem, 2002 Aug 14; 50 (17): 4998-5006.

Zoran D. The carnivore connection to nutrition in cats. J Amer Vet Med Assoc , 2002 Dec 1; 221(11): 1559–67. Зоран D. хищник связи в питании кошек. Amer J Vet Med Assoc, 2002 Dec 1; 221 (11): 1559-67.


10 ViKomp  
0
References Список литературы

Association of American Feed Control Officials Incorporated. Official Publication 2007. Ассоциация американских канал контроля должностных лиц Incorporated. Официальное издание 2007. Atlanta: AAFCO, 2007. Атланта: AAFCO, 2007.

Case LP, Carey DP, Hirakawa DA. Canine and Feline Nutrition: A Resource for Companion Animal Professionals . Случай Л. П., Кэри Д.П., Хиракава DA. Собачьи и кошачьи Питание: ресурс для специалистов Companion Animal. St. Louis: Mosby, 1995. Louis: Mosby, 1995.

FDA Enforcement Reports, 1998-2007. www.fda.gov . FDA об исполнении, 1998-2007. Www.fda.gov.

Hand MS, Thatcher CD, Remillard RL, et al., eds. Small Animal Clinical Nutrition, 4th Edition . Рука М. Тэтчер CD, Remillard Р.Л. и др. /., Ред. Small Animal Clinical Nutrition "4th Edition. 2002. 2002. Topeka, KS: Mark Morris Institute. Топика, KS: Марк Моррис института.

Logan, et al., Dental Disease, in: Hand et al., ibid . Логан, и др.., Стоматологических заболеваний, в: Рука и др.. Там же.

Mahmoud AL. Махмуд Аль. Toxigenic fungi and mycotoxin content in poultry feedstuff ingredients. J Basic Microbiol , 1993; 33(2): 101–4. Токсигенного грибы и содержания микотоксинов в ингредиентах корма птиц. J Основного Microbiol, 1993; 33 (2): 101-4.

Morris JG, and Rogers QR. Моррис JG, и Роджерс QR. Assessment of the Nutritional Adequacy of Pet Foods Through the Life Cycle. Journal of Nutrition , 1994; 124: 2520S–2533S. Оценка пищевой адекватности корма для домашних животных протяжении всего жизненного цикла. Журнала питания, 1994, 124: 2520S-2533S.


9 ViKomp  
0
Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным розничным книги или интернет-магазина, который может предоставить эти книги на основе ISBN для каждого названия.

Кому Писать

AAFCO Pet Food Committee AAFCO Pet Food комитета

David Syverson, Chair Дэвид Syverson, председатель

Minnesota Department of Agriculture Миннесота Департамент Сельского Хозяйства

Dairy and Food Inspection Division Молочные и инспекции пищевых продуктов Отдела

625 Robert Street North 625 Роберт Стрит Севера

St. Paul, MN 55155-2538 Сент-Пол, MN 55155-2538

www.aafco.org www.aafco.org

FDA — Center for Veterinary Medicine FDA - Центр ветеринарной медицины

Sharon Benz Шарон Benz

7500 Standish Place 7500 Место Стэндиш

Rockville, MD 20855 Rockville, MD 20855

301-594-1728 301-594-1728

www.fda.gov/cvm/ www.fda.gov/cvm/

Pet Food Institute Pet Food институт

2025 M Street, NW, Suite 800 2025 M Street, NW, Suite 800

Washington, DC 20036 Washington, DC 20036

202-367-1120 202-367-1120

202-367-2120 fax 202-367-2120 Факс


8 ViKomp  
0
* Специальный ингредиент претензии. Многие из High-End кормов сегодня полагаются на маркетинг призыв человеческих пищевых ингредиентов, таких как фрукты, травы и овощи. Однако количество этих ингридиентов фактически присутствующее в корме очень мало и элементы сами могут быть отбросы с фабрик человеческих пищевых продуктов - не цельные, свежие ингредиенты,которые они хотят, чтобы вы представляли себе. Такие ингредиенты не предоставляют значительные выгоды для здоровья и являются на самом деле маркетинговым трюком.

Кормовой маркетинг и реклама стали чрезвычайно сложными за последние несколько лет. Важно знать, что шумиха, и что реальность чтобы мы могли принимать обоснованные решения о том, чем кормить своих домашних животных.

Что Могут Сделать Потребители

*. Пишите или звоните производителям кормов , в Pet Food институт и выразите свою озабоченность по поводу коммерческих кормов.Требуйте от производителей повышать качество ингредиентов в своей продукции.

* Распечатайте копию этого доклада для вашего ветеринара для дальнейшего его или ее знания о коммерческих кормах.

* Направьте вашу семью и друзей на этот сайт, чтобы предупредить их об опасностях коммерческих кормов для животных.Распечатайте копии нашего информационного бюллетеня о выборе хорошего коммерческого корма. (Вы можете скачать этот бюллетень как PDF.)

* Перестаньте покупать коммерческие корма, или по крайней мере перестаньте покупать сухой корм. Сухие продукты были предметом многочисленных отзывов и имеют множество негативных последствий для здоровья. Если это не возможно, сократите количество коммерческих кормов и дополните свежими, органическими продуктами питания, особенно мясом.Приобретите одну или несколько из множества книг по питанию животных и делайте свои собственные корма. Убедитесь что ветеринарный врач или диетолог проверил рецепты, чтобы они были сбалансированы для долгосрочного использования.


7 ViKomp  
0
Существует новое движение в сторону использования домашних животных в их домах, для вкусовых и других исследований. В 2006 году Iams компания объявила, что она резко сокращает использование лабораторных животных на 70%. Хотя она провозглашает это моральной победу, реальные причины для этого превращения, вероятно, финансовые. Какими бы ни были причины, это очень позитивный шаг для животных.

Наконец, важно помнить о том, что загрязнение, которое произошло в связи с отзывом Menu Foods могло бы произойти в любом месте в любое время. Это не вина Menu; токсин был необычным и неожиданным. У всех компаний есть стандарты контроля качества, и они тестируют ингредиенты на общие токсины перед их использованием. Они также тестируют готовый продукт. Однако, есть базовый риск, связанный с использованием сырья, которое входит в корма. При наличии 11 отзывов за 12 лет становится ясно, что "несчастные случаи" являются правилом, а не исключением.

Магия Маркетинга

Прогулка по магазину с полными полками кормов просто ошеломляет со всеми прекрасными заявлениями, сделанными производителями кормов для своего репертуара продукции.Зная характер ингредиентов можно разобраться в некоторых из наиболее возмутительных претензий, но что на самом деле правда за всей этой шумихой?

* Претензии на Нишу. Домашний кот, собачий спортсмен, персидский, 7-летний бладхаунд или животное с нежным животиком, артрит, зуд ног - неважно на что - на всё есть корм "предназначеный" именно для личных потребностей этого животного. Нишевой маркетинг заявил на своё место в индустрии кормов. Людям нравится чувствовать себя особенными, а продукт с конкретным обращением просто обязан продаваться лучше, чем общий продукт,такой как просто как "корм для щенка." Реальность такова, что есть только два основных стандарта, на основании которых определяются все корма: взрослые и роста, который включает в себя беременности и лактации. Все остальное это маркетинг.

* “Natural” and “Organic” claims.". "Естественные" и "Органические" претензий. Определение "естественных", принятое AAFCO очень широк, и позволяет искусственно обработанные ингредиенты, которые большинство из нас будет рассматривать как очень неестественные. Для термина "органический", с другой стороны, есть очень строгое юридическое определение в рамках Министерства сельского хозяйства USDA Национальной органической программы. Тем не менее, некоторые компании уклоняются от намерения обоих этих правил. Например, название компании или продукта может преднамеренно вводить в заблуждение. Некоторые компании используют такие термины, как "Nature" или "Natural" или даже "Organic" в фирменном наименовании, независимо от того соответствует ли их продукция определениям.Потребители должны также знать, что термин "органический" не означает ничего про животных; продукты из коров и кур могут быть органическими, но сами животные все еще только "единицы продукции" в огромных фермах завода.

* Претензии на Качество Ингридиентов. Многие корма для домашних животных утверждают, что они содержат "пригодные для человека" ингредиенты. Это совершенно бессмысленный термин - и именно поэтому производителям сходит с рук его использование. То же самое относится к "проверено USDA" или аналогичную фразу. Подразумевается, что корм изготовлен с использованием ингредиентов, которые оценены министерством сельского хозяйства США для потребления человеком, но есть много способов обойти это. Например, объект может пройти USDA-инспекцию в течение дня, но корм сделан ночью после того как инспектор уехал домой. Использование таких терминов, должны рассматриваться как "рекламный шум".

* "Мясо это первый компонент" претензии. Утверждают, что мясо (курица, баранина и т.д.),- # 1 ингредиент, как правило, рассматривается сухой корм.. Ингредиенты указаны на этикетке, по весу, а сырые куры весят много, поскольку содержит много воды.Если посмотреть дальше вниз по списку, вы, вероятно, увидите такие ингредиенты, как куриное мясо или побочные продукты птицы , мясо-костная мука, мука кукурузной клейковины, соевая мука, или другие с высоким содержанием белка, муки. Из таких ингридиентов жир и воду, удалили, и в основном они состоят из сухого, легкого порошка белка.Немного сырой курицы будет весить так же как и большие кучи этого порошка,и на самом деле корм основан на этом порошке, очень мало "курицы", будет найдено в корме. Это стало очень популярным маркетинговым трюком, даже в премиум и "Здоровое питание" типа брэндах. Поскольку почти все в настоящее время использует это, эти заявления потеряли какой-либо смысл так что вы можете спокойно игнорировать их.


6 ViKomp  
0
It's true that a pet food company that contracts with a co-packer can provide its own ingredients, or it can require the contractor to buy particular ingredients to use in its recipes. Это правда, что производитель по контракту с одним из упаковщиков может предоставить свои ингредиенты, или он может потребовать от подрядчика купить определённые ингредиенты для использования в рецептах. Но выгода от использования совместного упаковщика это то, что можно купить компоненты в больших количествах, чем любой из производителей может сам по себе, делая процесс дешевле, а прибыль больше Вполне возможно, что многие из ингредиентов, которые входят во все типы корма для домашних животных везде одинаковые

Являются ли продукты одной компании - изготовленые на одном заводе на том же оборудовании с ингредиентами называющимеся одним названием - действительно "лучше", чем другой? Это то, что создатели дорогих брендов хотят, чтобы вы думали. Отозванные премиум марки утверждали, что Menu делает их пищу "в соответствии с собственными рецептами с использованием указанных ингредиентов," и что "контрактные производители должны следовать строгим стандартам качества." Действительно, контракты, несомненно, включали эти вопросы. Но в реальном мире все может пойти по плану. Насколько хорошо очищены машины между партиями, насколько тщательно смешанны ингредиенты, и насколько рабочие на минимальной заработной плате на грязной вонючей работе будут стараться всё сделать на уровне лаборатории ?

Какими бы ни были различия между дешевыми и High-End кормами , ясно одно. Цена покупки корма не всегда говорит хороший это корм или плохой или даже безопасный. Тем не менее, очень дешевая пища может рассчитывать на то, что состоит из очень дешевых ингредиентов. Например, Ol' Roy, магазина Wal-Mart в настоящее время принимает участие в 3 серьезных отзывах.

Menu производит консервы для многих компаний, которые не были затронуты отзывом, в том числе Nature's Variety, Wellness, Castor & Pollux, Newman's Own Organics, Wysong, Innova, и EaglePack. Легко увидеть в своих списках ингредиентов, что эти изделия изготавливаются из совершенно разных ингредиентов и пропорций. Опять же, возникает проблема очистки механизмов между партиями, но, надеюсь, ничего такого смертоносного не будет переходить из одного корма в другой.

Тестирование на Животных

Другая неприятная практика вскрытая этим отзывом -тестирование кормов на животных.Животные из собственной лаборатории Menu ,которых намеренно кормили заражёнными кормами, были первыми известными жертвами. Испытания начались 27 февраля (уже через неделю после первого доклада); животные начали умирать в муках от почечной недостаточности, несколько дней спустя. После первых сообщений средств массовой информации, Menu быстрого изменил свою историю, чтобы называть эти эксперименты "тесты на вкус". Но Menu проводила тесты на животных, на метаболическую энергию, вкусовые и другие тесты для Iams и других компании много лет.Видеозаписи показывают жизнь животных в бесплодных клетках металла; черствое обращение; инвазивные эксперименты и небрежную жестокость.

Хотя испытания не требуются для кормов для удовлетворения требования к маркировке "полный и сбалансированный", многие производители используют животных для выполнения вкусовых исследований при разработке новых кормов для домашних животных. Один набор животных кормят новой пищи, а "контрольную" группу кормят прежней формулой. Общий объем съеденого используется в качестве показателя для вкусовых качеств пищи. Некоторые компании используют испытания корма, которые считаются гораздо более точной оценки фактических питательной ценности продуктов питания. Они держат большие колонии собак и кошек для этой цели, или используют испытательные лаборатории, которые имеют своих собственных животных.


5 ViKomp  
0
* Хронические проблемы с пищеварением. Хроническая рвота, диарея, запор, воспалительные заболевания кишечника являются наиболее частыми заболеваниями.Они часто являются результатом аллергии или непереносимости ингридиентов сухого корма.. Рынок для “limited antigen” или “novel protein” теперь многомиллионный бизнес.Эти диеты были разработаны для решения проблемы роста нетерпимости к коммерческими кормам ,которая развивается у животных.Несмотря на это, у животного, которое склонно к аллергии могут развиваться аллергические реакции на новые ингредиенты, тоже. Одним из решений является поистине "гипоаллергенная" пищу, в которой все белки искуственно нарезанны на куски меньшие, чем те которые может распознать и отреагировать иммунная система. Однако существуют документально подтвержденные случаи когда у животных начинается аллергия на эти продукты тоже.Важно изменять марки, вкусы и источники белка корма каждые несколько месяцев, чтобы предотвратить эти проблемы.

* Заворот кишок. Кормление только один раз в сутки может вызвать раздражение пищевода желудочной кислотой, и, похоже, связано с растворением желудка и заворотом кишок. Кормление два или более раз меньшим количеством пищи лучше.

* Сердечно-сосудистые заболевания. Фатальные болезни сердца у кошек и некоторых собак, как теперь известно могут быть вызваны дефицитом аминокислоты таурина. Слепота является еще одним признаком дефицита таурина. Этот недостаток был обусловлен недостаточным количеством таурина в кошачьей еде , который, в свою очередь произошёл вследствие уменьшения количества белков животного происхождения и более широкого использования углеводов.В кошачьи корма теперь добавляют таурин. Новые исследования свидетельствуют, что некоторые породы собак подвержены тем же проблемам. Добавление таурина также может быть полезно для собак, но пока немногие производители добавляют дополнительный таурин для собак.

* Hyperthyroidism. Гипертиреоз. Существует также доказательства того, что гипертиреоз у кошек могут быть связаны с рационом . Это относительно новая болезнь, которая впервые появилась в 1970-х. Некоторые эксперты теоретизируют, что избыток йода в коммерческих кормах для кошек является фактором.Новые исследования также указывают на связь между болезнью и банками корма, в том числе со вкусом "рыбы" или "потрохов." Это серьезное заболевание, а лечение является дорогостоящим.

Много проблем питания появились с популярностью коммерческих кормов на зерновой основе. Некоторые из них произошли потому, что диета была неполной. Хотя несколько ингредиентов теперь дополнены, мы не знаем, что за ингредиенты в будущем могут обнаружить исследователи ,и что должно было быть дополнено в кормах с самого начала. Другие проблемы могут возникнуть из-за реакций с добавками Другие являются результатом заражения бактериями, плесенью, медикаментами или другими токсинами.При некоторых заболеваниях понимается роль коммерческих кормов, а при других, это не так. Суть в том, что рацион состоящий в основном из зерновых низкого качества и выработанных продуктов не столь питателен и безопасен, как вы рассчитываете,для вашей кошки или собаки

Секреты Кормовой Промышленности

Переупаковка

Отзыв в 2007 Menu Foods высветил некоторые из особенно грязных секретов индустрии кормов

Большинство людей были удивлены - и ужаснулись - узнать, что все Iams / Eukanuba консервы не производится компанией Iams вообще.На самом деле, в 2003 Iams подписала эксклюзивный 10-летний контракт на производство 100% своих консервов с Menu Foods

Такого рода сделка называется "переупаковка." Одна компания делает еду, но ставит чужую этикетку на ней. Впервые это было проиллюстрировано отзывами Doane's и Diamond , когда были вовлечены десятки частных марок . Но они не были так велики и "авторитетны", как Iams, Eukanuba, Hill's, Purina, Nutro и другие High-End, так называемые "премиум", корма.

Большой вопрос, поднятый этой договоренностью - есть ли какая-нибудь реальная разница между дорогими брендами премиум и низкими дешёвыми марками Отозванные корма все содержали подозреваемый ингредиент, пшеничная клейковина, но также и все содержали различные побочные продукты, в том числе указанные такие как печень или потроха.


1-10 11-14
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ. Официальный сайт