|
Тренування в парку Перемоги 07,10,2010р
| |
ViKomp | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 01:30 | Повідомлення # 1 |
Адміністратор
Група: Администраторы
Статус: Офлайн
| в м.Рівне 07 листопада 2010 року о 12,30год. в парку Перемоги (після загального заняття з ЗКД) відбудеться безкоштовне тренування по програмі "хендлінг, виставковий показ". в програмі заняття - основні прийоми хендлінгу собаки, прийоми показу собаки в виставковому рингу, підбір індивідуальних особливостей показу собаки. Заняття ведуть : інструктор-кінолог Мещеряков С., суддя національної категорії рангу САС Сістук Л.Б. Після заняття відбудеться зустріч з постачальником кормів для тварин Advance, Brekkies, NutraGold, NutraNuggets. Ви зможете домовитись про доставку кормів преміум якості до себе до дому. Відповіді на всі питання даватимуться в цій гілці форуму
Ускладнювати просто - спрощувати складно
|
|
| |
ViKomp | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 01:44 | Повідомлення # 2 |
Адміністратор
| Бутерброди, кава, хороший настрій, пачку запитань - все беремо з собою. Будемо надіятись, що з погодою також домовимось. В основному тренування призначене для людей, які не мають виставкового досвіду, або мають його недостатньо. Але, якщо хтось захоче поганяти по рингу чемпіонів - думаю всім буде корисно подивитись. Та й досвідченим собакам лишній раз не завадить по рингу побігати
|
|
| |
chinadogs | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 02:10 | Повідомлення # 3 |
baby
Група: Модераторы
| Прекрасная идея! Молодцы! "Снимаю шляпу!" Такие занятия - ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! И людям и собакам! Выставка - это праздник, только хорошо подготовленный! Причём не только организаторами, но и участниками! Ведь чем увереннее себя чувствует перед рингом , и в самом ринге ХОЗЯИН, тем спокойнее и достойнее себя ведёт СОБАКА! На себе проверяла! Правда из-за нехватки свободного я начинаю заниматься с собаками за 2-3 недели до выставки. Тогда в ринге "работать" - сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ, так как ребёнок прекрасно знает что от него требуется!
http://chinadogs.ru.gg
|
|
| |
ViKomp | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 02:13 | Повідомлення # 4 |
Адміністратор
| Ну так зимний выставочній сезон на носу, надо готовиться ...
|
|
| |
chinadogs | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 02:26 | Повідомлення # 5 |
baby
| ДА! КОНЕЧНО!!! Тем более, что самому нужно ещё знать - что и как делать... а то и собаку не научишь...
http://chinadogs.ru.gg
|
|
| |
Олег | Дата: Неділя, 07.11.2010, 16:49 | Повідомлення # 6 |
модератор
Група: Проверенные
| Все вдалося!!! І погода і компанія і люди і собаки і глядачі - всі розійшлися з хорошим настроєм ... Треба повторити!
|
|
| |
ViKomp | Дата: Неділя, 07.11.2010, 17:29 | Повідомлення # 7 |
Адміністратор
| Ура, все пройшло чудово, з погодою домовились, Олег - дякую за ринг, Борисовна і Мещеряков - як завжди на рівні. Думаю - заняття було і корисне і цікаве всім. Поради зі сторони судді від Людмили Борисівни, коригування поведінки собак від Мещерякова Сергія. Собаки які вже виставлялись - пригадали, що таке ринг, які не виставлялись - побачили і ознайомились з ним. Люди нормально провели час - перезнайомились, поспілкувались, відпочили. Приєднались навіть кілька чоловік, які просто вигулювали собак і про існування якихось клубів чи організацій взагалі не мали зеленого уявлення. Будемо старатися ставити на регулярну основу заняття такого плану. Замовити корм для собак по телефону можна тут
|
|
| |
nemo43 | Дата: Неділя, 07.11.2010, 19:38 | Повідомлення # 8 |
експерт
| …Было такое. Дорогою древней, Глядя на эти же звездные блики, Тихо брели к первобытной деревне В шкурах охотник и пес полудикий. Лес им не страшен — ведь стало их двое! Объединились, друг другу поверя, Чтоб защититься от волчьего воя, Прачеловек и подобие зверя… Время течет, изменяются взгляды. Кто-то неумный сказал, что он вреден — Пес, к батарее таскавший снаряды И защитивший меня от медведя. Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим Двое друзей — человек и собака.
Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом.
|
|
| |
nemo43 | Дата: Неділя, 07.11.2010, 19:49 | Повідомлення # 9 |
експерт
| Между тем люди разных национальностей не только сами говорят на разных языках, но и лай собачий воспринимают по-своему, на свой манер. В монографии болгарских филологов и переводчиков Сергея Влахова и Сидера Флорина «Непереводимое в переводе» приводится весьма любопытная таблица, которую авторы книги составили, опросив преподавателей русского языка, собравшихся со всего мира на очередной лингвистической конгресс. Язык — Лай собаки Английский — уау-уау Греческий — гав-гав Испанский — гуау-гуау Немецкий — аву-аву Польский — хау-хау Русский — гав-гав Французский — ау-ау Шведский — вув-вув Японский — ван-ван
Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом.
|
|
| |
nemo43 | Дата: Неділя, 07.11.2010, 20:02 | Повідомлення # 10 |
експерт
| «Всех наших четвероногих друзей отличают черты высокой преданности своему хозяину; чувство искренней привязанности к человеку-другу. И если человек платит своей собаке тем же, между ними возникают особого рода чувства, особого рода отношения, синтезирующие в себе любовь, верность и дружбу; отношения, разорвать которые в состоянии только смерть. Эти чувства, хорошо знакомые каждому любителю-собаководу, облагораживают не только собаку. В самом человеке они развивают, а порой и пробуждают впервые черты гуманизма, способность поступиться частью своего досуга, сна, лакомым куском ради другого, бессловесного существа; они развивают организованность, заставляют быть внимательным, заботливым, чутким; искореняют зачатки эгоизма. Особенно заметно влияние этих отношений на детей и подростков. Юный воспитатель собаки сам воспитывается в ходе обучения своего питомца, в радостных и хлопотных заботах о нем. Сторицей платят нам за это наши четвероногие друзья! В определенной степени собака — воспитатель человека».
|
|
| | |
nemo43 | Дата: Понеділок, 08.11.2010, 17:44 | Повідомлення # 12 |
експерт
| Я вот думаю как бы организовать маленькое "соревнование" кто из четвероногих найдет своего хозяина, типа "найди хозяина" на время. Ну естественно призерам подарки. Или что то в этом духе ..........надо подумать. Помогайте что бы зделать интересное, пишите.
|
|
| |
ViKomp | Дата: Понеділок, 08.11.2010, 18:29 | Повідомлення # 13 |
Адміністратор
| Доберманов соревноваться допускаете ? Мы за, 2-мя руками и всеми лапами !!! Информационную поддержку беру на себя, поиск спонсоров - дело благородное, но думаю, что все у нас получится. Надо только программу соревнования подготовить и систему оценок продумать...
|
|
| |
felicite | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 00:46 | Повідомлення # 14 |
Самый главный
Група: Проверенные
| А что - это идея!!!! Я тоже согласная!!! Правда мои малявки не столько будут искать меня, а как побыстрее залесть мне на руки и оттуда наблюдать за всем происходящим!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили! \Винсент Экзюпери\
|
|
| |
nemo43 | Дата: Вівторок, 09.11.2010, 17:21 | Повідомлення # 15 |
експерт
| Надо обдумать, не дай Бог кого то обидеть.)
|
|
| |
|
| |